Скупка мониторов

Скупка мониторов

В наше время компьютеры неотъемлемая часть нашей жизни, такая же важная часть персонального компьютера — монитор. Сегодня поколение мониторов обновляется с каждым днём и люди часто покупая новые не знают куда девать старые или сломанные. На данный момент в Украине действует законодательство запрещающее вывоз и утилизацию мониторов в массовые скопления мусора проще говоря на свалки. В связи с этим мы предлагаем купить у Вас ваш не нужный монитор и утилизировать согласно законодательству.

Скупка мониторов это целевой профиль нашей компании, Нам Хлам.

Так же мы скупаем нерабочие мониторы, согласитесь, неплохой вариант избавления старого ненужного монитора да и ещё вам за это платят. Не нужно медлить и раздумывать, необходимо звонить нам и наши профессионалы: приедут, помогут, утилизируют и заплатят вам за это.

Современные дисплеи содержат ядовитые вещества, которые разлагаются при длительном нерабочем состоянии. Не отравляете себя и своих близких, немедленно избавьтесь от яда.

Также, при необходимости специалист поможем Вам отключить неисправные монитор, в особенности это часто затрагивается людей не умеющих обращаться с подобной техникой. Скупка мониторов позволяет вам не только избавляться от не нужного, но и неплохо заработать на том что бы вы и так бесплатно выкинули на свалку за что вполне бы могли заплатить ещё штраф.

Для утилизации мониторов мы используем индивидуальные контейнеры, чтобы ядовитые вещества находящиеся в составе мониторов, которые мы скупаем, не заражали окружающею среду. Такой метод хранения мы позаимствовали у других стран, таких как: страны Европы, США и Японии, которые безоговорочно являются лидерами в данной сфере.

Воспользовавшись услугой — скупка мониторов, вы сделаете этот мир чище.